Atzung a.U. 159/160

  Lethemond a.U.159
04.Geselchtes mit Linsen und Semmelknödel
11. Puten-Kürbis-Ragout mit Gebäck

18.  Gulasch mit Semmerl
25. Gefüllte Schnitzerl mit Erdäpfelstrudel und Schwammerlsauce

Windmond a.U.159
08. ¼ Ente mit Knödel und Kraut
15 . Innviertler Knöderl mit Sauerkraut
22. Rindsrouladen mit Nudeln
29. 
Leberkäs mit Erdäpfelsalat

Christmond a.U.159
06. Ochsenschwanzragout mit Semmelrolle
13. 
Wienerschnitzerl oder geb. Karpfen mit Erdäpfelsalat
20. Faschierter Braten mit Püree
27. Matrosenfleisch mit Nudeln

Eismond a.U.160
03. Krenfleisch mit Erdäpfel
10. Kalbsgulasch mit Spätzle
12. Rindfleisch mit Semmelkren
17. Küchen-Potpourri
24. Käse
31. Schweinskotelett mit Gemüse und Bratkartoffeln

Hornung a.U.160
07. Hühner-Curry mit Reis
14. Panierte Blutwurst mit Erdäpfelsalat
21. Schweinsfilet in Weißweinsauce
28. 
Backhenderl mit Erdäpfelsalat

Lenzmond a.U.160
07. Faschierte Laiberl mit Püree
14. Fisch-Buffet
21. Rindsschnitzerl mit Nudeln
28. Hühnchen Hawaii mit Reis

Ostermond a.U.160
04. 
Schweinskotelett mit Knoblauch-Grammelfülle und Weinkraut
11. Würstel
25.
Alles muss raus