Atzung a. U. 164/165

 

für die Jahrung 164 / 165

 

05.10. Schinkenfleckerl mit Salat

12.10. Heurigen-Aufstriche

19.10. Schweins- oder Putenschnitzel

02.11.  Rindfleisch mit Semmelkren

09.11.  Ente, Kraut, Knödel

16.11.  Leberkäse mit Kartoffelsalat

23.11.  Schweinsfilet in Pfeffersauce, Reis

30.11.  Rindsschnitzerl mit Nudeln

07.12.  Liebesmahl: Schweinsbraten Linde

14.12.  Schnitzerl, Karpfen, Mayo-salat

21.12.  Linsen mit Knödel und Knacker

28.12.  Spaghetti Bolognese

04.01.  Krenfleisch

11.01.  Zwiebelrostbraten mit Spirali

18.01.  Suppe / Käseallerlei

25.01.  Gulasch mit Semmerl

01.02.  Geselchtes mit Grießknödel, Sauerkraut

08.02.  Paprikahenderl mit Nockerl

15.02.   Hühnercurry mit Reis

22.02.  Szegediner Gulasch

29.02.  Knödel-Allerlei, Sauerkraut

07.03.  Faschierte Laibchen

14.03.  Schweinsragout

21.03.  Backhenderl

04.04. Berner Würstel

11.04. Erdäpfelgulasch

18.04. Wahlwürstel mit Berappung

25.04. Restlessen