Atzung a. U. 163/164

für die Jahrung 164 

05.01.                  Krenfleisch
12.01.                   Schweine-Braten mit Kraut und Knödel
19.01.                   Suppe, Käse
26.01.                   Szegediner Gulasch, Kartofferl
02.02.                  Hühnchen Hawaii mit Reis
09.02.                  Faschierte Laibchen mit Kartoffelsalat
16.02.                   Schweine-Ragout mit Spätzle
23.02.                  Heringsschmaus
02.03.                  Paprika-Henderl mit Reis
09.03.                  Speck-, Grammel-, Bratknöderl mit Sauerkraut
16.03.                   Geselchtes mit Grießknödel und Sauerkraut
23.03.                   Majoranfleisch mit Reis
30.03.                   Backhenderl mit Kartoffelsalat
13.04.                    Rindsrouladen mit Nudeln
20.04.                   Heiße Wahlwürstel
22.04.                  Würstel / Leberkäse mit Kartoffelsalat – Kantzlertagung
27.04.                   Alles muss raus