Atzung a. U. 162/163

07.10. Rindsragout mit Nudeln
14.10.  Hühnchen Hawaii
21.10.  Zwiebelrostbraten mit Spiralen
28.10. Erdäpfelgulasch

04.11. Rindfleisch mit Semmelkren
11.11.  Ente mit Knödeln und Rotkraut
18.11. S.Filet in Weißweinsauce mit Reis
25.11. Leberkäse

02.12. Piccata milanese
09.12. Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
16.12. Wiener Schnitzerl mit Erdäpfelsalat
oder Karpfen geb. mit Mayonnaisesalat
23.12. Linsen Mit Speck und Würstel
30.12. Faschierter Braten mit Kartoffelpürree

13.01. Paprikahuhn
20.01. Suppe, Käse

03.02.Küchen-Potpourri
10.02. Krenfleisch
17.02. Innviertler Knödel
24.02. Heringsschmaus

03.03. Schweinsfilet mit Pflaumen
12.03.  Überraschung
17.03.  Schweinsragout mit Spätzle
24.03. Backhenderl
31.03. Berner Würstel mit Pommes

07.04.  Rindergeschnetzeltes mit Spätzle
14. 04. Rollschinken mit Grießknödel und Kraut
21.04.  Heisse Wahlwürstel
28.04. Alles muss raus