Atzung a.U. 161/162

01.10. Wahlwürstel
08.10. Zwiebelrostbraten mit Spiralen
15.10.Piccata milanese
22.10.Leberkäse
29.10.Hühnchen Hawaii

05.11. Rindfleisch mit Semmelkren
12.11.  S.Filet in Weißweinsauce mit Reis
19.11. Krautrouladen mit Kartoffelpürree
26.11. Martiniganserl

03.12. Innviertler Knöderl
10.12. Wiener Schnitzerl mit Erdäpfelsalat
oder Karpfen geb. mit Mayonnaisesalat
17.12. Linsen Mit Speck und  Würstel

07.01. Krenfleisch
14.01. Küchen-Potpourri
21.01. Es kaselt zum 51. Mal
28.01. Schweinsbraten mit Knödel und Kraut

04.02. Faschierter Braten mit Kartoffelpürree
11.02.  Schweinsfilet mit Pflaumen
18.02. Heringsschmaus mit Burgfrauen
25.02. Paprikahuhn

04.03. Naturschnitzerl mit ReisS-Filet in Weißweinsauce
11.03. Schweinsragout mit Spätzle
18.03. Backhenderl
25.03.Berner Würstel mit Pommes

08.04. Rindergeschnetzeltes mit Spätzle
15. 04. Rollschinken mit Grießknödel und Kraut
22.04. Heisse Wahlwürstel
29. 04. Alles muss raus