Atzung a. U. 163/164

für die Jahrung 163/164 

22.09.                Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln
29.09.                Gulasch mit Nockerl
06.10.                 Linsen mit Knödel und Knacker
13.10.                  Piccata milanese, Spaghetti, Tomatensauce
20.10.                 Schweinefilet im Speckmantel, Currysauce, Reis
27.10.                  Rindsschnitzel mit Nudeln
03.11.                  Rindfleisch mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn und Gemüse
10.11.                  Ente, Kraut, Knödel
17.11.                   Schweine-Filet mit Pflaumen und Reis
24.11.                  Rehragout mit Nudeln
15.12.                  Karpfen, Schnitzel, Kartoffelsalat
22.12.                  Schinkenfleckerl mit Salat
05.01.                  Krenfleisch
12.01.                   Schweine-Braten mit Kraut und Knödel
19.01.                   Suppe, Käse
26.01.                   Szegediner Gulasch, Kartofferl
02.02.                  Hühnchen Hawaii mit Reis
09.02.                  Faschierte Laibchen mit Kartoffelsalat
16.02.                   Schweine-Ragout mit Spätzle
23.02.                  Heringsschmaus
02.03.                  Paprika-Henderl mit Reis
09.03.                  Speck-, Grammel-, Bratknöderl mit Sauerkraut
16.03.                   Geselchtes mit Grießknödel und Sauerkraut
23.03.                   Majoranfleisch mit Reis
30.03.                   Backhenderl mit Kartoffelsalat
13.04.                    Rindsrouladen mit Nudeln
20.04.                   Heiße Wahlwürstel
22.04.                  Würstel / Leberkäse mit Kartoffelsalat – Kantzlertagung
27.04.                   Alles muss raus