Atzung a.U. 160/161

03.10. Geselchtes mit Püree und Kraut
10.10. Faschierte Laiberl mit Erdäpfelsalat
17.10. Piccata milanese
24.10. Leberkäse mit Erdäpfelsalat und Semmerl
31.10. Berner Würstel mit Pommes
07.11 Rindfleisch mit Semmelkren und Rösti
14.11. Martini Ganserl (mit Anmeldung)
21.11. Matrosenfleisch mit Teigwaren
28.11. Specklinsen mit Würstel
05.12. Fleischpalatschinken
12.12. Schnitzerl oder Karpfen gebacken mit Erdäpfelsalat
19.12. Faschierter Braten mit Püree
02.01. Krenfleisch
9.01. Hühnchen Hawaii
16.01. Suppentopf / Käse
23.01. Küchen-Potpourri
30.01. Gefüllte Paprika
06.02. Paprikahuhn mit Spätzle
13.02. S-Filet in Weißweinsauce, Reis
20.02. Wiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat
05.03. Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat
12.03. Innviertler Knöderl mit Sauerkraut
19.03. Backhenderl mit Erdäpfelsalat
26.03. Naturschnitzerl mit Reis
02.04. Schweinsragout mit Spätzle
16. 04. Hühnerkeulen vom Blech mit Kartoffeln
23.04. Würstel
30.04 Alles muss raus